Самые длинные ноги

Самые длинные ноги Екатерины Лисиной

Екатерина Лисина стала обладательницей самых длинных ног в мире. Это факт официально зарегистрирован и подтвержден в Guinness World Records (Книга Рекордов Гиннесса). При росте 205 см длина ног Екатерины составляет 133 см. Ура! Мы впереди планеты всей!

Длина ног имеет значение. Екатерина Лисина

В июле 2017 года стало известно, что Екатерина Лисина подала две заявки в книгу рекордов Гиннесса. В первой заявке она хочет получить звание самой высокой модели в мире. Рост Екатерины Лисиной составляет 205,7 см. Во второй заявке Екатерина просит признать, что она является обладательницей самых длинных ног в мире. Длина ног Екатерины Лисиной составляет 133 см.

Екатерина Лисина
Напомним, что Екатерина Лисина, 29-летняя баскетболистка из Пензы — спортсменка, красавица и молодая мама. После окончания спортивной карьеры Катя по приглашению известного агентства поменяла статус и стала одной из самых высоких моделей в мире. Известно, что Екатерина Лисина рассматривает ряд предложений о съемках в кино, одно из них — роль в британском сериале «Регби-девочки».

Екатерина Лисина на страницах журнала
Как правило, в подростковом и юношеском возрасте дети очень переживают из-за своего маленького или высокого роста, так было и с Катей

Я испытывала некий дискомфорт в подростковом возрасте, когда мне было 12-13 лет, – вспоминает девушка. – Думала, что парни не хотят общаться, потому что я такая высокая! Переживала. Даже хотелось стать ниже. Но всё изменил баскетбол – в 15 лет я подписала профессиональный контракт. И стала много общаться с высокими девушками и парнями. Окончательно же поняла, что рост – это достоинство, а не недостаток, уже в 19 лет. Мне стало ясно, что я нравлюсь парням, что у меня много поклонников. Это раскрепостило!

Очень приятно, что при роскошной красоте и головокружительном росте, Екатерина Лисина скромная и очень достойная девушка. Юным длинноногим красавицам есть на кого равняться. Любопытно, что в топ 10 девушек с самыми длинными ногами, русские девушки занимают лидирующие позиции: Светлана Панкратова — рост 195 см, длина ног 132 см; Мария Шарапова — рост 188 см, ноги — 121 см.

Фотосессия Екатерина ЛисинаЕкатерина Лисина обладательница самых длинных ног в мире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *