Что надеть на выпускной | Carolina Herrera Bridal Spring 2018

Carolina Herrera Bridal Spring 2018 1

Что надеть на выпускной 2017

Вчера прозвенел последний звонок, на следующей неделе начинаются выпускные экзамены. Впереди нелегкий месяц… Но в конце этого пути — выпускной бал, о котором надо позаботиться уже сейчас. И чтобы так не говорили о новом поколении девушек, платье остается платьем, если речь идет о последнем школьном мероприятии. Рассматривая новые подиумные коллекции, сразу обратила внимание на простые и одновременно шикарные в своей простоте платья из коллекции Carolina Herrera Bridal Spring 2018. Почти любой наряд достоин первой красавицы выпускного класса! Ловите идеи и перестаньте мучиться вопросом «Что надеть на выпускной 2017» Ответ чуть ниже.

Бант решает все

Практически все модные дизайнеры включили в свои весенне-летние коллекции скромный элемент — бант. Некоторые банты и бантики действительно можно отнести к категории деликатных, мимо других весьма внушительных размеров невозможно пройти мимо! Итак, несколько фото в пользу тренда: «… и сбоку бантик»

Прозрачные тенденции наступающего лета 2017

Прозрачные наряды по-прежнему актуальны в новом сезоне. Воздушные ткани, ручные вышивки и многослойные юбки характерны для весенне-летней коллекции Alberta Ferretti Spring 2017, которая была показана в рамках Миланской недели моды. Платья глубоких и насыщенных цветов прекрасно подойдут для последнего школьного бала. Нет времени на поездку в Милан? Не ищите проблему там, где ее нет! В магазинах огромный выбор прозрачных тканей, среди которых наверняка найдется ткань вашего любимого оттенка. Несколько нарядов от Alberta Ferretti  для вдохновения.

Бирюзовое платье из коллекции Alberta Ferretti at Milan Fashion Week Spring 2017

Но хочу напомнить вам, милые выпускницы, что главное платье ждет вас впереди, когда наступит время выбрать свадебный наряд. И еще пара дерзких вариантов для выпускного 2017 от Jean Paul Gaultier  и Alexandre Vauthier.

Платье Jean Paul Gaultier Couture Spring 2017

Платье для выпускного Alexandre Vauthier Couture Spring 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *