Главный Дед Мороз и Снегурочка в редакции МК

Главный Дед Мороз

Главный и Настоящий Дед Мороз и Снегурочка 5 декабря 2016 года посетили редакцию популярной газеты «Московский Комсомолец». Он прилетел из Германии, прямо со съезда новогодних Волшебников.Главный российский Дед Мороз в редакции МК ответил на многочисленные вопросы взрослых и детей, принял заявки на подарки и сделал селфи. Вот такой продвинутый Дед Мороз!

Хранитель Зимы поделился своими мыслями о новогодних письмах:

— В 1998-м году приходили письма — ни здравствуй, ни до свидания — а только «дай!». Я вот помню письмо, кажется, 1999 года. Идет перечисление: «Лексус», вертолетик на батарейках, машинка какая-то. И приписка: высылай все по очереди, я буду в своем списке вычеркивать, чтобы ты не ошибся.

А сейчас совершенно по-другому! «Дорогой Дедушка Мороз, мне от тебя ничего не надо! Я просто хочу, как и ты, быть добрым волшебником и творить добро на планете».

И не обошлось без топа подарков, которые хотят получить взрослые и дети:

1 место — Здоровья всем

2 место — Счастья родственникам и близким

3 место — Встречи с любимыми и родными

Пусть так и будет! А потом Дед Мороз поведал, почему в этом году Зима пришла еще в ноябре. Просто один мальчик Миша попросил Деда Мороза подарить настоящую Зиму со снегом и морозом — пришлось исполнить такое желание!

Ответы на вопросы «про жизнь» и подробности встречи на сайте МК. А у нас для вас фото сессия Настоящего и Главного Деда Мороза России вместе со Снегурочкой от 05.12.2016 года в редакции газеты Московский Комсомолец.

Дед Мороз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *