Красивая еда Rawfully. Легло ли быть веганом?

Веган Kristina Carrillo Bucaram

Знаменитые сыроеды мира: Кристина Каррильо-Бакарам

Кристина Каррильо-Бакарам (Kristina Carrillo-Bucaram) — основатель и главный идеолог движения сыроедения FullyRaw и очень красивая девушка. Посмотрите на любой снимок с ее участием — Кристине всегда хочется улыбнуться в ответ. Позитивная, дружелюбная, жизнерадостная… список можно продолжать бесконечно. Сегодня девушке уже/еще 29 лет. Кристина родилась в семье эквадорца и ливанки. Получила прекрасное образование: Университет Вандербильта и Университет Уильяма Марша Райса. Изучала в теории правильное питание,  в том числе растительное и голодание. После окончания учебы активно занялась практическим органическими садоводством и земледелием.

Kristina Carrillo Bucaram на работе

Kristina Carrillo-Bucaram основала некоммерческую организацию по выращиванию экологических фруктов и овощей, когда ей едва исполнилось 20 лет. В настоящее время компания Rawfully Organic обеспечивает прекрасными продуктами более 1000 семей еженедельно, предлагая свои выращенные овощи, фрукты и ягоды. Конечно, Кристина и сама является образцом — примером правильного питания. Она стремится донести до своих клиентов, друзей и посетителей ее видео-блога насколько полезны растительные продукты и что значит жить в гармонии с природой. Кстати, возглавляемая ей организация Rawfully Organic  является волонтерской, и зарплату не получает даже Кристина.

К сыроедению и веганству девушка пришла в процессе борьбы со своей болезнью гипергликемией, которой страдала до 18-ти лет. Сегодня Кристина еще увлечена бегом — ежедневная пробежка составляет 10-12 км. Девушка ведет живые коучинги, читает лекции «основы правильного питания», активно ведет свой блог на youtube, выкладывает завораживающие фотографии в instagram, рассказывает в мастер-классах о веганских рецептах… и продолжает выращивать экопродукты!

Книга The FullyRaw Diet

The FullyRaw Diet Книга Кристины

Кристина совсем недавно выпустила в свет книгу, которую с нетерпением ждали ее поклонники. Книга The FullyRaw Diet — это 21-дневный план оздоровления, приобретения полезных привычек, комплекс физических  упражнений, а также 75 фантастических веганских рецептов и личную историю самой Кристины.

Надеюсь, моя подборка фото Kristina Carrillo-Bucaram убедит вас в том, что знаменитые веганы и сыроеды, в число которых безусловно входит Кристина,  не только правильно живут, но умеют наслаждаться едой+жизнью, да и просто сногсшибательно красивы. Кристина любит повторять: Rawfully Organic — это не диета, это стиль ЖИЗНИ. Приглашаю убедиться в справедливости ее слов.

Сыроедение: меню на каждый день


Фото Kristina Carrillo-Bucaram
Веганские рецепты Кристины можно смотреть здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *