Макияж. Праздник, который всегда с тобой

 

Макияж подделка

Удивительно, но факт — «Макия́ж (фр. maquillage — грим, перекраска, подделка) — нанесение на кожу лица различных видов декоративной косметики с целью украшения, а также камуфлирования существующих изъянов».  Любая современная девушка и уважающая себя дама не выйдет из дома без макияжа, за редким случаем. Как говорят многие представительницы прекрасного пола: без макияжа не вынесу даже мусор из дома! Логический вопрос: макияж — это дать моде/правилам хорошего воспитания или просто подделка… настоящего лица? Да, согласна — резко и не лицеприятно. Но Красота — это вообще страшная сила!

С другой стороны, как сообщает наша замечательная энциклопедия интернет знаний:

Макияж — это не только рисование, но и моделирование, подправка (коррекция) формы и цвета лица. С помощью применения декоративных препаратов ставится цель подчеркнуть привлекательные черты лица. Наиболее важно — это уметь использовать эти препараты. Хороший макияж должен быть нежным и подчёркивать всю тонкость самого макияжа, он должен быть естественным, почти незаметен. При правильном нанесении и своевременном устранении он не нарушает привычных процессов в коже. Днём он выполняет роль тонкого защитного слоя, обеспечивающего эффективную защиту кожи от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды. В декоративных препаратах, производимых современной косметической индустрией, содержится огромное количество полезных для кожи ингредиентов.

Моделирование и коррекция с помощью декоративной косметики — это просто обыкновенное чудо, которое может себе позволить каждая девушка/дама. Конечно, эта самая коррекция должна быть выполнена на высоком художественном уровне, с помощью качественной косметики и в соответствии со временем года, местом и обстоятельствами. Вы понимаете, о чем речь. Что можно себе позволить в рамках акции макияж на праздник, не стоит использовать при походе в ближайшую булочную.

Модные тенденции  для вашей Красоты Осень 2016

Осенний макияж

  • Коричневый/терракотовый/цвет ржавчины делают нас красивыми прямо здесь и сейчас! Эти цвета и их производные оттенки будут хороши при макияже глаз в виде теней и карандаша, при макияже лица как румяна, при макияже губ — в качестве губной помады. Теплые тона помады, румян и теней (+ лака для ногтей) помогают создать обворожительный образ девушки с ангельским характером.

Parfum

  • Пряные ароматы ванили, амбры и пачули создают абсолютно чувственный образ. Подобные парфюм следует использовать днем в умеренных дозах на запястьях и за ушами, вечером — входя в облако распыленного аромата.

Макияж на Новый год графические стрелки

  • Макияж для глаз «Кошка» особенно популярен этой осенью.  Впрочем, надо признаться, что вопрос как сделать макияж «cat eye» волнует модниц уже не первый год и даже не первое десятилетие. Предлагаю один из самых простых вариантов создания макияжа кошачий глаз.

Cat Eye Makeup Step By Ste

Фото Joanna Orzechowska by Ula Kóska для Вдохновения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *